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edokkomari

Author:edokkomari
仙台に来て20年。
Simpleが一番、Smileを絶やさず、Slowなくらいでちょうどいい。
そんなLifeをめざしてます。
今はさまざまな出会いに感謝の日々です。

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牧野持侑さんのアルケミークリスタルボウルの演奏会が
いよいよ始まります。

おかげ様で、第2回の日曜日の夕方の会はほぼ満席となりました。
お申し込みありがとうございました。
夕食会も30名となりました。

八巻さんからは

6月15日(日曜日)の予定メニューを送りいたします。

1:小松菜入り自家製パンのブルスケッタ
  米山おっとちファームのこだわり小松菜をいれてパンを焼いていきます
  トマトのコンカッセをのせて。
2:大根の自家製味噌ソースピザ
  地元の大根に自家製味噌でつくった胡麻風味ソースとチーズで大根ピザに。
3:カラーピーマン魚介のセビィチェ冷製パスタ
  古川のパプリカ王子佐々木さんが作るパプリカと米山のカラーピーマンを
  ふんだんに使い、サーモン、ホタテ、蛸などの魚介を冷静パスタにしました。
4:黒大根と旬野菜のサラダ(香味野菜のドレッシング)
  岩沼の高橋さんが作る黒大根やトレビスなどをサラダにします。
  しそベースの手つくりドレッシングで。
5 :香味ちらしご飯
  これからおいしいみょうがやしその葉を混ぜ込んで上に金糸卵を散らして。
6:古代米の彩り巻き寿司
  彩りのきれいな古代米のご飯に玉子焼きや緑の葉を巻き込んだ巻き寿司。
7:旬野菜と柳沼家の柿の葉漬け
  野菜の浅漬けに柳沼さん家の柿の葉をませこんで。
8:庭の野菜てんぷら(カレー塩添え)
  庭に即席てんぷらバーを開設。揚げたてを楽しんでいただきます。
  野菜は畑にあるもので考えています。

とご連絡をいただきました。
こちらも楽しみです。

2月の新月の日に伐採したヒノキを製材して
即席のテーブルを作りました。
主人がとても一生懸命です。
おそばやさんを始めるような雰囲気になりました。

明日は最終確認です。

おっと!

自家用車ではなく、公共交通でいらっしゃる方は
12時地下鉄泉中央駅 バスターミナルにつながる改札口に
集合です。
駅に今回の演奏会のパンフレットを持った女性がいますので、
声をかけてください。
車でご案内いたします。
間に合わなかったり、わからなかったりした場合は
携帯に連絡ください。

自家用車でいらっしゃる方
家の前の道路は市道ですが、通行止めがしてあります。
その間を通って進んできてください。
家の前にチラシを目印に出しておきます。
お気を付けていらしてください。


それから

参加される方は
ひざ掛けなどお持ちになるとよろしいかと思います。

何かあれば、遠慮なくご連絡ください。
それでは、お待ちしています。



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